Мы рады вас видеть +7 (495) 772-79-18 м. Комсомольская Москва, Комсомольская пл. 6
Каталог товаров
Режим работы:
   Пн 10-19
   Вт 10-19
   Ср 10-19
   Чт 10-19
   Пт 10-19
   Сб 11-18

   Вс выходной




м. Комсомольская
Комсомольская пл 6
универмаг
"Московский"
Альбумин (сухой яичный белок), 50 г
95₽
0 отзывов
minus
1 шт
plus
Артикул: 285
В наличии

Сухой яичный пастеризованный белок - альбумин.

Продукт высочайшего качества, который широко используется в кулинарии и в частности для кондитерских целей.

Сухой яичный белок произведен из свежего белка, высушен и пастеризован. Альбумин - это настоящее спасение для тех, кто переживает из-за сальмонеллеза в сырых яйцах.

Альбумин широко используется для создания айсинга, его добавляет в меренгу и зефир. Благодаря свойствам пенообразования, альбумин становится отличным помощником для кондитеров.

Нормальным цветом сухого яичного белка является цвет от белого до светло-желтого оттенка. 

Разводится в пропорции: 1 часть белка + 6-7 частей воды. Тщательно перемешать, взбить миксером или вручную. Добавить сахарную пудру по рецепту.

Вес: 50 грамм.

Производитель: Франция.


Информация по доставке товара

 Магазин "Кондитер-Ленд" осуществляет курьерскую доставку товаров по Москве каждый день кроме воскресенья. Стоимость доставки в регионы рассчитывается индивидуально, в зависимости от дальности и веса отправки.

Менеджеры магазина с радостью подберут для вас самый удобный способ при подтверждении заказа. Отправка заказов в регионы возможна только при 100% предоплате.




Отзывы

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо