Силиконовые молды - универсальные помощники кондитера и пекаря!
Силиконовые молды можно использовать для работы с шоколадом, мастикой, марципаном, изомальтом и даже полимерной глиной.
Материал, из которого изготовлены молды , безопасен и не токсичен. Он не впитывает запахи, легко моется даже в посудомоечной машинке. Специальная пористая структура позволит легко и без труда достать уже готовое сладкое изделие, не повредив его. При работе с мастикой присыпайте молд крахмалом для лучшего извлечения изделия.
Поместите молд на 15-20 минут в морозильную камеру, после извлеките фигурку и дайте обсохнуть пару часов. Можно приступать к разукрашиванию.
Размер молда: 9 х 5 см.
Размер тыквы: 4 х 3,5 и 4,5 х 4 см.
Производитель: Китай.
Отзывы