Силиконовые молды - универсальные помощники кондитера и пекаря!
Силиконовые молды можно использовать для работы с шоколадом, мастикой, марципаном, изомальтом и даже полимерной глиной. Материал, из которого изготовлены молды , безопасен и не токсичен. Он не впитывает запахи, легко моется даже в посудомоечной машинке.
Специальная пористая структура позволит легко и без труда достать уже готовое сладкое изделие, не повредив его. При работе с мастикой присыпайте молд крахмалом для лучшего извлечения изделия.
Поместите молд на 15-20 минут в морозильную камеру, после извлеките фигурку и дайте обсохнуть пару часов.
Можно приступать к разукрашиванию.
Размер молда: 8 см.
Размер готовой фигурки: 3 х 1,5 см
Производитель: Россия.
Отзывы